Красок слог

Набросал эскиз художник на листок.
На мольберте жизнь исправив под мазок.
Долго краски подбирал,читал с листа.
Рисовал эскиз художник неспроста.

Рисовал художник матрицы разрыв.
Рисовал,как видел жизнь...
Сознания взрыв.
И текла под его кистью жизнь вода.
Между небом и землёй,текла река.

И текла под его кистью жизнь вода.
Между небом и землёй,текла река.

Мысль рвалась и кисть ломала дрожь в руке.
Застывала в совершенстве мысль в мазке.
Муштабель,политра красок,мастихин.
На растяжках цвета флейц краски дробил.

На листок бросал художник красок цвет.
Видел он закат и видел он рассвет.
Рисовал жизнь так,как видеть её мог.
А моя печаль всё ищет красок слог.

Рисовал жизнь так,как видеть её мог.
А моя печаль всё ищет красок слог.


Рецензии