Мы не вечны...

Увы, мой друг, но мы не вечны,
Мы в этой жизни до поры,
Года уходят быстротечно,
В необозримые миры!

Века, рождённые из тайны,
Закончив бег, уйдут опять,
И только звёзд венок сакральный,
Начнёт по-прежнему сверкать!

Мечта - твой парусник заветный
И путеводная звезда...
Умчат её шальные ветры,
На серых крыльях бытия...

Прошедший путь твой - день вчерашний,
Его назад не возвернуть,
Он словно след звезды упавшей,
Исчезнув, завершает суть!


Рецензии
Сложно с чем то не согласиться!!! Спасибо!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   01.12.2018 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Лидер   02.12.2018 02:09   Заявить о нарушении