Мне без тебя никак

Мне без тебя никак,
Я мечты свои в реку бросаю,
Ты главный в жизни мой знак
Я очень сильно скучаю.

Ты моя манера жить
И каждый раз надеяться,
Вместе ли нам в жизни плыть,
Или по ветру рассеяться.

Ты главный в жизни мой знак,
Повторяю...
Мне без тебя никак,
Я очень сильно скучаю.


Рецензии