Я в порт спешу...

Сомкнулось небо с Чёрным морем
и получился горизонт.
Я с корабля смотрю на горы,
на чудный ялтинский курорт.

   Смотрю на море за кормою,
   на белых чаек над волной.
   А в мыслях я уже с тобою,
   с моей любимою женой.

Я в порт спешу - мне надоело
ходить за дальние моря.
Кому-то хочется романтики и дела,
А я хочу увидеть лишь тебя.

   Минуты тянутся часами,нарастяжку,
   Моё терпение грызут,как море скалы.
   Уже прошли Алушту и Судак 
   А на пути Гурзуф и Адалары.

Я в порт спешу к желанному причалу.
Там отдых ждёт меня,там мой покой...
И встреча долгожданная с тобою,
моей богиней - верною женой.


Рецензии
Прекрасный нежный стих!
Я тоже из семьи моряков, знаю, как это бывает...
Любви и счастья Вам и семь футов под килем!
Зарина :)

Зарина Морская   30.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Зарина на добром слове.С уважением к Вам Р.Жара.

Роман Жара   30.11.2018 23:22   Заявить о нарушении