***

Не отпускай меня, прошу, молю -
Ты все, что есть в моей бездарной жизни.
Пусть я об этом говорю
Лишь шепотом, как шепчут в парке листья.

Мы далеки, но даль не в расстояньи:
Мне до тебя осталось два шага.
Я прилечу без крыльев птицей ранней
И раненый паду к твоим ногам.

Не отпускай меня, прошу, молю.
Я вижу только взгляд погасший.
Я сам с собою снова говорю,
С фантомом чувств и нег пропавших.

Мы далеки, но даль в сердцах.
Мы так близки, а рядом быть не можем.
Нам не мечтать о светлых временах,
Мне не коснуться твоей бледной кожи...


Рецензии