Тупеет наше поколение

Тупеет наше поколение
Кто знает, может всё не зря.
Но делает ли это сметой
Которой расплатится нам нельзя.
Своё развитие мы тормозим,
Сидя по часу в интернете.
Мы не читаем и не пишем,
Мы просто "сёрфим в интернете".
Забыв о том, как тот же час,
Развитие всё покидает нас.
Пусть это и касается не всех,
Но смысл ясен вам? Успех!

Мы ленимся не зная меры,
Пусть под откоз уйдут года.
Но будет ль это достоверным?
Тем, что изменить уже нельзя?
Да не такое уж наше время
Чтоб все тупыми были мы.
Бывают люди и тупые,
Бывают и такие, кто просто ленится за зря.
Есть люди умные, есть лидеры, есть люди просто злые,
А есть и те кто борется не зря.


Рецензии