Мамуля, мамочка прости

Мамуля, мамочка прости
Что заставляем горько плакать.
Прости что навещаем редко
Ты все грехи нам отпусти.

Мы повзрослели, сыновья твои,
У каждого жена и дети
Но как же не хватает рук твоих
И нежных слов, "мои ребятки".

Мамуля мамочка живи
И радуй нас своей улыбкой.
Своих седин ты не стыдись
Ты Мама с большой буквы!


Рецензии