Тогда у нас в станице было лето

Тогда у нас в станице было лето,
И в воздухе стоял палящий зной.
Но, мы совсем не замечали это
И бегали на речку всей гурьбой.

Кума–река нас крепко обнимала,
На берег выпускала лишь потом.
И шли домой мы чуточку устало
По охлажденной почве босиком.

Мы бронзой покрывались от загара,
Мы дети были южные твои.
Всё нипочём, мы сами были с жаром…
Как я хочу вернуться в эти дни.


Рецензии