Целый день Взаперти. Ждать чего то Ещё?

                38

              Целый день Взаперти. Ждать чего то Ещё?
              Понимая, что это Химера?!
              Не Придут, не Приедут, не Переведут…
              Не дадут мне свидание с Бэлой!!

              Может быть на Этап? На прогулку ещё??
              На Продол, в ожидании Шмона…
              За «дорогой смотрю» и «гудят кабура
              Бандюки загоняя по коням…»

              Ожидание здесь, Смысл всей Жизни и дней!
              В ожиданьи: Зэка и Хатёнка…
              В ожидании: Корпус, Царица Тюрьма
              Кто? За Что?? Почему?! И: на Сколько?!!

              Далеко ль повезут, строить «Новую жизнь?»   
              И какой будет: «пункт Назначенья??»
              Мы: столетьями, сутки и месяцы Ждём!
              Разменяв: Время, Место на Бденье…

              Попкари ждут: скорей конца смены.
              И какой –нибудь «Жирный заказ…»
              Опера и Режим на Измене
              Не поймали что б ЗэКи: Газ и Квас!!?

              Контролёры те, курят лениво
              Строя планы на день и на ночь.
              «Прикупив Фаллос чёрный, в Секс Шопе,
              Строит планы, Хозяйская дочь…»               

              Мы с Пашком, отломавши угольник,
              Ковыряем бетонную щель!..
              Что б под наркою, в угловой хате
              Пробурить на Свободу тоннель!!!

              Корпусной, футбол смотрит под пиво…
              Зэки режутся в нарды, под шмаль
              Пьян хозяин в «Норд Осте», Мертвецки!
              Его жинку вафлят!! Ебут, Тварь!!!
             
              В ожидании: Прикупа, Сдачи,
              Передач и свиданок, Судов
              Мы с Пашекою долбим бетонку!
              Землю, камни выносим в отход…

              Метров 20 ещё Нам! Успеть бы?!..
              В хате Зэки пока, не сдают!!
              И пока нет Побега в тюряжке
              Обеспечен: Покой всем, Уют!!!

              Малолетки опять Беспределят!
              Зэчки свадьбу справляют, Опять!!   
              Чулан просит: курёхи и чаю
              А на Крест привезли доходяг…

              Взаперти… Но, Изменится, тема!
              Срок Не Вечен!! Уйду я, Тюрьма!!!
              От Тебя и от Лагеря. Время,
              Ведь Работает, лишь: на Меня!!!..


Рецензии