Я гляжу на лагерь со Свободы

……………………………………………………………………………
 17                14-05-14
   
                41   
                Посёлок Ахтарский. ИК - 11


                Я гляжу на лагерь со Свободы…
                Навевает много он мне Дум!
                Сколько нас в Стране? Наверно квоты
                Все заполнены!! А бедолаг, везут!!!

                «Свято место пусто не Бывает!»
                «Есть статья, найдётся Чело Век!!»
                Я сегодня возле Зоны вспомнил
                Лагерь свой, осужден был, где ЗэК…


                Эта выглядит: Ухоженно и Ладно…
                И как будто здесь царит Порядок!
                А внутри по прежнему Радушно,
                Встретят: Бур, Базок, Шизо, Начальник

                Вереницы: Жизней, Судеб, Драм
                Чьих то неоконченых «симфоний!»
                Доставляет всех сюда Этап!!
                Как огрызок жизненных ироний!!!

                Вместе все. Но каждый За Себя!
                Как всегда!! Таков закон Природы!!!
                Выживет Сильнейший, лишь семья,
                Подведёт Итог, своей Породы…

                Дни считают, Все! Само собой!!
                Как ни хорошо «сидеть» кому то…
                Не Хозяин, сам себе!!! На кой:   
                Я пошёл в «Блатные Институты???»

                Мне, сегодня, пишется Легко!..
                Вспоминаю… Нелегко, Кому то!!
                Пожелаю вам, друзья мои,
                Пусть пройдут Заочно «институты!!!»

                Тем же кто «Попал и Угорел!»
                Силы Воли, Разума Вам, Веры!!
                Тот кто Смел тот Съел и Умудрел!!!
                Перекуйся, стань Матёрым, Первым…


                ВЫЖИВИ! И Возвращайся: ЦЕЛЫМ!!


Рецензии