В День Матери

Нет человека ближе мамы,
Она согреет и поймёт,
Утешит и залечить раны,
И время для тебя найдёт.

Она всегда с тобою вместе,
И если рядом не сидит,
Ты её чувствуешь всем сердцем,
И мама знает,где болит.

Люби её и за руку держи,
Мама стареет,время не вернуть.
Ты подойди к ней и скажи:
"Ты постоянно со мной будь!"


Рецензии