Вмешалась мама...

Волжский тихий городок.               
Двор. Скамейки у подъездов,               
Две качели для детей –               
Место бабушкиных «съездов».

И песочница была,
Где «Эльбрусы» выростали.
На асфальте среди клумб
Двое в классики играли.

Время шло, она росла.
Мальчик тоже «оперился».
В третьем классе осознал,
Что в соседку-то влюбился.

Но открыться ей не мог
Слов таких не проходили.
В третьем классе, чёрт возьми,
Не тому ребят учили.

Снова год за годом шли,
Школа позади осталась.
Только азбука любви
Мальчику не поддавалась.

Тут не вынесла она
Аж сама не ожидала:
«Да ведь любишь ты меня!
Мама мне твоя сказала!»
     30.10.2018г.


Рецензии
И такте мужчины встречаются - все за мамину юбку.

Наталья Кужнурова   25.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
Мы всякие встречаемся и всякие сгождаемся))) Спасибо.

Сергей Файнберг   26.11.2018 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.