крах

Потеря моих стихов документов, паролей
и прочих записей...

Крах.

Случилось,
Всё опять исчезло.
Пропали строки
В один миг,
Элементарно
Безнадёжно
Вернуть назад
Не смог я их.
Ну значит всё!
Не надо значит,
Хранить печатные дела,
Искусственно стихи
Создавши,
Сгорели вмиг
Они дотла.
А их душа жила недолго,
И испарилась в небытие,
А значит нету чувства долга
Вернуть творение сие.
Пропали? К черту!
Значит нафиг
не нужно было
Их хранить,
И однозначно
Личный трафик,
Тепла
сердечный дефицит.
Весь электронный
Бред из строчек,
Увиденный мной
Из-за туч,
Составленный
Из заморочек
И не какой он
Солнца луч.
Просто слова,
Слова обиды,
Слова вины
И грусти крик.
Сплетённый бред
Из паутины
Пропал от
Зависти старик.
Значит не надо...
Всё достало.
Назад
не возвратить никак,
Но настроение пропало
В потерянных увы стихах.
Конечно же,
стихи родятся
Их может
больше полюблю,
Возможно
буду я смеяться,
Не лезть
в проклятую петлю.
Назад ни шагу,
Всё нормально.
Дышу я ровно
Как кабан,
Я отдаю
Опять присягу,
И словно ёж
Спешу в туман.

Бричков Владимир Борисович
11/25/2018


Рецензии