Красота

Когда дорога завершится,
И круг замкнется навсегда,
Путь твоим светом озарится,
И воссияет красота.

Когда в ненастье, в непогоду,
Трещать по швам будут дома,
Да будет так угодно богу,
Что б воссияла красота.

Когда надежда неотступно,
Будет терзать через года,
Я выйду, как озябший путник,
И воссияет красота.

Когда закончится дорога,
Увижу смысл в том, что ты та
Прощайте, все мои походы,
И воссияет красота.


Рецензии