ожидание весны

Я в окошко взгляну ,
Этой ночью,
А в округе белым бело.
И прощается с нами осень,
И не радует встреча с зимой!!

Грустно липам,
Берёзкам, осинам,
Вспоминаю вновь ,
Бутовский лес!!
Как живут там,
Мною белки любимы?
Как там зайчики,
Холодно им!!

Облетели деревья,
Раздеты,
Обнаженные ивы,
Дубы!!
Вспоминаю и пруд сиротливый,
Старый парк,
И усадьбу, пруды!!

Как хочу я в весну возвратиться,
И вина выпить снова бокал,
Ото сна своего возрадится,
И поставить большой самовар!!

Птичий хор,
Услыхать на рассвете,
Поздороваться с солнца  лучом,
Быть счастливым наверно,как дети
Тяжело на душе, с каждым днём!


Мамы нет,
Я не верю, скучаю,
Пред портретом поставлю свечу,
За окошком метель заметает,
Щемит душу,
И жду вновь весну!!!.


Рецензии
Антон! Весна не за горами! Вспоминай о своей мамочке в светлой грусти, не тревожь её покой. Все будет хорошо! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   17.02.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.02.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.