Сколько лет, ждал я Этой Минуты?

29                23-05-14
                44

                Освободился…
 
               

                Сколько лет, ждал я Этой «Минуты?»
                В мыслях галсом, свой Срок, Обгонял!
                Наступил мой Триумф, Неизбежный!
                Я ступил с «Парохода на Бал!!!»

                Стены, Рухнули! Стал я, Свободен!!
                Здравствуй, МИР!! Я, Навеки с Тобой!
                Заскучал... По Тебе! И, Голоден!!
                Вот, взалкал! Мне объятья, Раскрой...

                Здравствуй брат, ветерок! Ты ведь Помнишь,
                Как с Тобой мы, любили Гулять?!
                Морем, степью пешком и Тебе лишь
                Все секреты я мог Рассказать...

                Море, милое, как Ты?! Бродяга,
                Возвратился к своим Берегам!!
                Отдохну, отдышусь и Освою
                Мой Заветный: Залив и лиман!!!

                Под напев мне родного прибоя
                Я  чайку на песочке, глотну...
                Закурю и забудусь Покоем!..
                И под вечер, ко сну, отойду...


                С непривычки проснусь, на Свободе,
                Закурю и водички попив,
                Якорь свой на «Мертвяк» зачеканю
                А парад, утром ранним, приму!

                Все Проходит, когда-нибудь... Каждый
                Подъитожит свои Рубежи...
                Их дождаться, тем более Важно
                Что б с Триумфом, в родной порт, войти!
          
                Как Непрочно Все? Как эфемерно!?
                Преходяще... Но радостно, все ж:
                Как тельняшка морская, Фортуна...
                А дорога, бродяжья, как клешь!
          
               


Рецензии