Я вспоминаю свое детство...

Я вспоминаю свое детство
Как теперь ты далеко...
Казалось, будет длиться вечно,
Но, быстро мчалось, где оно?
На миг вернуться бы обратно
В свои игрушки поиграть,
Кататься на велосипеде
И целый день бы мяч гонять.
Но больше жизни я хотел бы
Наигравшись допоздна
Услышать добрый голос мамы:
Сынок, родной, домой пора...


Рецензии