Всегда спешу я от вокзала

Всегда спешу я от вокзала,
В тот тихий сад и там стою,
Я помню, тут меня ты ждала
И говорила мне, люблю!

Стою один я на аллее,
И знаю точно, не придёшь,
И оттого мне всё больнее
Чем начинающийся дождь

Ты не придёшь, я это знаю,
Давно ты замужем уже,
Слезинки по щекам сползают
След оставляя свой в душе

А помнишь? как мы повстречались,
Был тоже дождь, подъезд, вода,
Одни с тобой мы оказались
С моим лишь зонтиком тогда

И я спросил: Вы- на работу?
Кивнула грустно ты в ответ,
Мы с ним пошли в сплошную воду
И дождь смывал двойной наш след

Стою, а дождь всё льёт сильнее
И с веток листья уж летят,
Скажу я, боли нет больнее,
Чем нам любимых потерять.


Рецензии