Женственность сильнее красоты. Не бесспорно?

Женственность сильнее красоты -
Зрелые мужчины это знают.
Женственность - предел для их мечты,
За неё они и пропадают.

Женственность - гормонов торжество.
Страсть от них не тлеет, а пылает.
Обретая это божество,
Обладатель голову теряет.

Мачо,  не скрывая свой восторг,
Был уверен - с женственностью сладит.
Ночь прошла - печален был итог,
Хоть мужчина вправду был не слабым.

Только ночь - и он ни то, ни сё:
Не сумел. Не выдержал напряга.
Он на кон любви поставил всё -
Потерпел  фиаско,  бедолага.

С женственными сладить нелегко,
Но и отказаться – кто  же  в силах?
Обходить их надо далеко,
Только кто обходит самых милых?


Рецензии