В зависшей осени

В зависшей осени грустят
деревьев ветви оголённые
Лишь только ели все стоят
так зелены,словно влюблённые
Короток день тоской осенней
небесье осени не  в прок
А скоро зимнем удивлением
на землю скатится снежок
И хлопья белые заполнят
тот рай земной-уже покров
Осенний день кто-то и вспомнит
под скользь белеющих дорог


Рецензии
Доброго вечера, Любовь! Стихи к месту и ко времени,
Понравились лиричность и точность воспроизведения осени!
Успеха Вам! С Днём Матери!)))

Алексей Романов 5   25.11.2018 21:53     Заявить о нарушении