Пустота

Внесите ясность в пустоту!
Она, ведь, так не однозначна.
В ней можно видеть красоту,
Коль, угол зрения удачен.

Или, не видеть ничего,
Поскольку нет воображенья.
Иль, столько много, что всего,
Не  уберечь от искаженья
.
Мы наполняем пустотой
Свои неполные стаканы
На половину с  суетой,
И легким привкусом нирваны.

И жизнь смакуется по дням
В таком режиме, но, до коле?
Желает каждый видеть там
Не пустоту, а что - то боле.


Рецензии