Рецензия на произведение Георгия Косарев-о Мой дед

Так мало в жизни мы живем,
Порою даже и вообще не век.
Не спорим мы с календарем,
однако труженик наш человек.
И в жизнь свою он влюблен,

Ему в жизни внуков сильно увидеть хочется
Только забирают жизнь у нас босы некоторые,
На войне умирает человек преждевременно
Даже у брата с братом бывают междоусобицы.
Бывает воюют из-за войны и сын с отцом.
Нет нам совсем никакой войны не хочется.
Мы не позволим заработать на нашей кровушке!

Ну ладно бывает много пьем,
И курим, правда уже не все.
Но эти войны, то нам зачем?


Рецензии