Акростих - Обними меня крепче

Опять как будто рядом нет тебя,
Былые отношенья угасают,
Не смотришь больше на меня любя,
И нежность между нами тихо тает.
Моя любовь по-прежнему сильна,
И нежность с каждым днём к тебе сильнее,

Мне кажется порой - тобой  больна,
Единственный ты, нет тебя роднее.
Но не могу прижаться я к плечу,
Я холода боюсь в ответ на чувства,

Как мне сказать тебе...но я молчу
Реке любви ведь вспять не повернуться,
Ей всё равно - рассвет или закат,
Потоком ровным по равнинам льётся.
Что сделать мне, чтоб возвратить назад
Её, любовь, и... сердце вновь забьётся.


Рецензии