Глаза Твои, Спасение мое...

……………………………………………………………………………
 37                25-05-14

                45

                Глаза Твои, Спасение мое...
                Слова, Бальзам, Они мне тешат Душу!!
                Ты, Фея! Не сменяю на "Агдам",
                Общенье наше, ничтожное без "суши"

                Моя хорошая, я завязал бухать!
                Работать стал и спортом заниматься...
                Все это, Дорогая, для Тебя!!
                Ты, Свет Безценный моего Пространства...

                Приду с работы, меня ужин ждет!
                Заботливо в глазах огонь, сияет!   
                Как это можно Рая, не Ценить?!
                Я, дорожу, и отношения наши, Улучшаю!!

            Я с прошлым удалым без грусти, Попрощался...
            В День нынешний: я, Чист перед людьми!
            Гитарою я пальцы, отвлекаю
            Не трогаю запоры и замки!!
            Не режу сумки, а фортец излишен.
            И шниферский не нужен инструмент!
            Не развожу на побережье лохов
            И не тревожит меня ночью Мент!!!

   Не могу я Ее Подвести! Оправдаю любимой доверье!!
   Бокс. Рыбалка. Охота. Футбол!! Ну и ночкою: "пару поленьев..."
   Ни на Скок, ни в Буру, завязал. Без насилия и произвола
   В детях истинный смысл, свой, Нашел!! И покаялся, без
                Протокола.
 
   Правда многие, Удивлены!! Ужасались и Предупреждали:
   С кем связалась, подруга? Смотри! Попадешь с ним в Беду,
                Трали-вали
   Я держусь и креплюсь, много лет! Не сорвусь с "Мертвяка",
                Гадом буду!!
   Мне, фартовый, Счастливый "билет"
                Бог, послал! 
                И я, чертом,
                Не Буду!!!


Рецензии