Господь ещё с нами

Рекою багровой разлился закат
Обняв горизонт холодами
Сегодня мы живы, я этому рад
А значит Господь еще с нами!

Купается в небе сестрица луна
Всё вокруг мокрой осенью дышит
По душе прокатилась надежды волна
Значит нас Господь ещё слышит!

И печальные мысли как серая тля
Налетели на сердце ветрами
Но тепло изнутри бьётся верой, любя
Это значит Господь ещё с нами!


Рецензии