Перекликаясь с синими глазами

***********
Перекликаясь с синими глазами -
Немного серыми,
но больше все же синь,
Все страхи, себя мнившие ферзями,
Вмиг стали пешками.
И лучшей из богинь
В душе я стала.
Чую...
Открываюсь!
Поверила…
Цвету... и согреваю...
Ой, мамочки,
я , кажется, влюбляюсь…
От синих глаз  тех голову теряю…


Рецензии