о повороте рек

Давайте реки повернем на юг,
Туда, куда на зиму улетают птицы,
С родной водой по кайфу им резвиться
И, воздухом родным раззявив клюв,
Дивиться на заморские вещицы,

Потоки рек мы повернем назад,
Тогда прольется дождь золотоносный,
Домой помчатся, путаясь в трех соснах,
Все птичьи клинья  уток и утят
Жука заплевывать, он дико вредоносный,

А кто за то, чтоб пирамиду  богу Ра
/Мавроди строил, но не очень аккуратно/?
А если затушить на Солнце пятна,
Нас не коснется  боль душевных ран,
И будет больше...  дальше непечатно.




 


Рецензии