1793. Ностальгия...

... в груди просыпаются мурашки,
От её тёплого взгляда в глаза,
Будто в душе вспыхнули ромашки,
И раздвигают во мне небеса.

... и хочется нежно тонуть в любви,
Принимая созвучия счастья,
Найти призыв иссушенной крови,
Падая с надеждой в объятия.

... окрыляя безудержность судьбы,
И перешагнув всё роковое,
Согревая ладонями мечты,
Ощущать в милой своё... родное.

17:35-18:09 25.11.2018


Рецензии