Блатовать плохая Карма! Пальцы гнуть, сидеть в тюр

77                15-06-14
                49

        «Блатовать плохая Карма! Пальцы гнуть, сидеть в тюрьме!!
        Научала в детстве, мама, не иметь плохих друзей!!!
        А хорошим то со мною, не Разрешали, мам, Играть!
        Вот поэтому с уличными начал курить я, выпивать…»


  Уважают меня все в округе, за шесть ходок и храмов «не счесть!»
  В «куполах и с крестами» по пояс, и «малява» от Своих, есть…
  Уважаю и я Населенье, а в районе не Трогаю дам
  Мужичков обложил чутка данью, коммерсантов прибрал
                «за Базар!!»

  А сеструху мою знают Все! Как же, Знатная была семейка!!
  Оттянула она, в Воркуте. Цех имеет, Анюта-злодейка…
  Дети, внуки в игре и «катают», племяши потихоньку бомбят
  Братья в бизнесе похоронном. Я на «пенсии, Зон депутат…»

 Крематорий, Цель наша, святая!!! Это: Деньги, Богатство и Власть
 Мы отладили: «Противовесы», Знаем: Где, Как, Кого можно «Фак»
 Мы все Смертны… Пока Процветаем! Завтра, чёрт знает что
                Принесёт?
 Я покаюсь, послушником в церковь, попрошусь что бы Снять с
                Души гнёт…       
 Пусть, хоть, детям моим Повезёт?!


Рецензии