Ротор-2

Скажут многие: «Это дубль...»
Рукою махнут: «Резерв...»
«Их манит в будущем рубль».
«Зачем нам трепать свой нерв».

Но мы знаем твёрдо и чётко:
Спасут Волгоград пацаны.
Наивные, в синих футболках,
Которые клубу верны.

Те, что мячи подавали
Каких-то лет пять назад.
В Москву их и в Питер звали.
Но выбор один — Сталинград!..

Слышишь под громкие трубы
Фанатской трибуны запев:
«Ты, Гордый, РОТОРский дубль!
Ты, НАШ БОЕВОЙ РЕЗЕРВ!..».


Рецензии