Перекрывая тело поцелуями

**********
Перекрывая тело поцелуями,
Дыхание учащается в предчувствии, 
Желание  возникает неминуемо,
Скучается немыслимо в отсутствии…

Симптомы возрастают лихорадочно
А заболеть и рада! Мне бы пО уши!
И мыслить о тебе лишь беспорядочно,
С тобой одним вовек ! -
Скрывать-то, что уж там…

Хочу хотеть... гореть ...
 Всего! И много!
Душа взрывается обилием желаний! 
Вдвоем пройти бы жизнь
одной дорОгой...
Нет! Не люблю тебя!
Всё хуже -
О-БО-ЖА-Ю!


Рецензии