трэш

Открывая душу миру,

Не забудь бронежилет.

Выпив литра два кефира,

И не вспомнишь про обед.

Не закрыв водичку в кране,

Долго будешь выгребать.

Только морда на экране

Может так безбожно врать.

Я к чему? К тому, что вечно

Мы на трэш обречены.

Если будем жить беспечно,

В той же жопе будем мы.

Открывая - защищайся!

Забывая - не кляни!

Помни! Думай! Не стесняйся!

И в словарик загляни!


Рецензии