У меня такое Ощущенье, что я Сбросил злые кандалы!

 50

      У меня такое Ощущенье, что я Сбросил злые кандалы!
      У меня, сегодня: день Рожденья!! Я, Вернулся!!! Чёрт меня
                Дери… 
      В объятья Женщин и Весны.

     Здравствуй: Море Ветер Горы! Здравствуй милы Белый Свет!!
     Прощевай система, злая. но меня в ГУЛаге, Нет!!!

      Гамарджобат, Генацвале! Музыканты, дайте Джазу!!
      Я, Вернулся… Я, Гуляю… Выжил, Уцелел, Зараза…
      Наливайте, Кахетинским, сбрызнем братья души раны!
      Чаем вином и араком, коньячишком и Борджомом

             Вот стою на парапете, и солёная волна,
             Меня чаечкой ласкает, Солнце Обняло меня!!
             Нет Режима и Развода, Кумовьёв и Вертухаев
             Лишь кругом: Одна Свобода! На Минуточку, Ла Хаем…

        Струны рву я! Пьян и весел. Всем раздам флюиды Счастья
        По Весне, охота Песен!! Рэп Шансон и Вальсу, дайте…
        Сняли гирьку с ног, усталых! Бирку… Выдали «портянку»
        Как надвину глубже, кепку, Чао, мусорам, бараку!!      

 
     У меня такое Ощущенье, что я Сбросил злые кандалы!
     У меня, сегодня: день Рожденья!! Я, Вернулся!!! Чёрт меня
                Дери… 
     Здравствуй: Море Ветер Горы! Здравствуй милы Белый Свет!!
     Прощевай система, злая! Всё: меня в ГУЛаге, Нет!!!


Рецензии