О матери

Идут года и мы стареем,
И наши дети выросли давно.
А мама все седеет и седеет,
И смотрит в запотевшее стекло.
Морщинками покрылись ее веки,
Да от забот о нас душа болит.
Лишь с нами она в радости  и в горе,
И лишь по нам она всегда скорбит.
Не обижай ее ни словом и не взглядом,
Какой бы не сложилась жизнь твоя.
Есть мама,значит счастье рядом,
Ведь у тебя она всегда одна.


Рецензии