Акростих - В плену твоего очарования

Всегда была я свободолюбивой,

По тропке жизни я спокойно шла,,
Любви хотела настоящей, сильной,
Единственной и только навсегда.
Настал мой час! Пришла любовь нежданно.
Умом и сердцем поняла я - он!

Такой родной, любимый и желанный,
Всё мне не верится...как будто сон.
Он был особенным и сердцу милым,
Его улыбка и сиянье глаз,
Глубоких и сравнимых с небом синим.
Ох,неужели всё в последний раз ?

Он строен и высок, как  тополь юный,
Что посадила под своим окном,
А он стучит в стекло мне ночью лунной,
Румянит щёки...думаю о нём...
Опять стоит он рядом, очень близко,
Во мне волнение, огонь в крови,
Ах, он, вдруг, наклонившись очень низко,
Нашёптывает мне слова любви...
И.. тает в темноте любимый образ...
Я засыпаю, слыша его голос...


Рецензии