Я снова вдохну эту ночь

Я снова вдохну эту ночь.
И утро я выдохну снова.
И путь млечный даже готова...
За звёзды к себе приволочь.

Напиться сполна этих грёз...
Удариться спешно вновь в сказку.
И влиться сердечно без слёз...
Испить твою нежность и ласку.

И вечер в душе рисовать...
Когда далеко где то грёзы.
И даже чуть-чуть тосковать...
У белой...в полоску берёзы.

И слышать как птица поёт...
Ветра вдохновляя до взлёта.
И сердце за вместо пилота...
Команду:-Любить,-отдаёт.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии