Хризантемы

У этих  бедных тощих хризантем,
Ни запаха, ни красоты, ни вида...
Их дарят  женщине постылой, лишь  затем,
Что б думала,  что не совсем  забыта...
Как на могильную плиту
Умерших чувств,
Бросаю  тот букет, так безразлично...
А может не конец?-стою...молюсь
И почти верю...так оптимистично.
Те хризантемы, утешения  цветы,
Ведь  розы в этот день все расскупили...
Счастливым подарили   их ... а ты...
И я...все это  время, где любил ты... схоронили...


Рецензии