на душе тоска

слезы сушит ветер
на душе тоска
помню солнце село
я закрыл глаза
ветер стих безмолвный
опустился в ночь
и луна как солнце
вышла словно дочь
я рисую небо
слово мой чертог
я создатель мысли
Персональный бог..

Яков Васильев   25.11.2018 20:43   


Рецензии