трудный путь

я тебе скажу так:
потерялась,
бреду неизвестной тропой.
за плечами рюкзак
и усталость
берёт верх, разлучая с тобой.

я руками наощупь
пытаюсь
найти верный путь.
воли силою мощной
каюсь,
на шаг ближе чуть-чуть,
но иду к тебе, верный мой друг!


Рецензии