я в тишине

Ликую.. я бл..дь ликую!!
читаешь,а я публикую!!
.
отлично! Следите za мной б..ди,
Zа спиной моей дяди..

Ну и вместо флага как говорится:
Х.. дарю в рот и в руки девицу,

А там.. как решите,так и договоритесь.

От меня.  Бляменя отыбитесь..
.
я  ...
я вам не ровня..
честно..
я присяду.  Можно?
.аннахуй с моего места,
чтоб я вас не zамечал больше и не видел даже..
я лично к тебе не леz,иzвини пожа..

Но оннахуй с пляжа маёга.

Встречу однажды в глаzа и в уши дважды..

Оставлю моzг в голове,
прислушаться к тишине..

Или убей меня сраzу..
хотя не.. может не выйти с первого раzа.

А выйдет,спасибо,барышне страzы сраzу..

А я в тишине.


Рецензии