Туманный Альбион

Темза, туманный Лондон Альбион,
Здесь камнем берег огранен.
Биг Бен, Вестминстера Аббатство
Сильно писательское братство

Здесь дух монархии силен,
Здесь крепок чай, здесь сладок сон.
Здесь чопор, роскошь и гламур,
Сюда мы едем в славный тур...

Здесь Альберт-холл и Ковент-Гарден
Тщеславием сердце, душу ранит...
Здесь рыбка есть, найдётся пруд
Мы ждем наград за скромный труд...


Рецензии