Кто ищет, тот всегда найдёт

Здесь в этом мире где-то ты.
Дождь смыл давно твои следы.
Ты моя милая знакомая,
Как я тебя не разгадал?
Убит тобой я наповал.
Теперь лишь только дождь один,
Тебя тогда он проводил.
Он знает много о тебе,
Но тайну он унёс в себе.
Дожди другие не в ответе.
Как мне найти тебя на свете?
Где мне следы твои искать?
Никто не может подсказать.
И осень, слякоть, лёгкий снег
И дней понурых длинный бег.
Всё навевает только грусть…
Я на себя теперь сержусь.
И у судьбы прошу ответ:
«Ты мне поможешь или нет?»
« Кто ищет, тот всегда найдет!»
Но мне, пока что, не везёт!


Рецензии