Какая живая икона!

Какая живая икона! –
Белильная зелень земли
И золото неба для фона
И нимба, что светит вдали.
Вот только не видно в нём лика –
Но это лишь образ Того,
Кто в виде иконного блика
Своё показал Божество.


                2017


Рецензии