Какие Гарантии в Этой стране?

10                17-04-14
53   


Какие Гарантии в Этой стране?
Да дни, добивать свои будешь в Тюрьме!!!
И чем не Гарантии? Чем не Свобода??
Кому Испытать себя очень Охота?!

По спорту прославиться есть Варианты!
Но тяжек Режим: «пепси, чая и фанты…»
И Сила и Воля Есть у меня!
А вот Силы-Воли Судьба не Дала!!

Учёба никак мне друзья не Даётся!
В картишки способный и фомка не гнётся!!
Хромает моя дисциплина труда
А в ставники и на крючья? – Ура!!!

Фуру ли «дёрнуть» лопатничек «шлёпнуть»
Фурманюгу кушового подрезать-ёбнуть???
Нету вопросов, Братва, Тики Так!
А погорю? Снова будет Барак…

На Воле что в Зоне: я без мацони!
А в Лагере свой, хотя без короны…
Мы все и давно Понимаем друг-друга!
Понты нам корявые не нужны, Тута!!

Семья мне и дом, мои Смелые Братья!!!
Мы Все, дети Улиц! Без прописки, без счастья..
Мне хорошо там бывает,
Где люди меня, Понимают!!

Смысл жизни Познал: Базар и Вокзал!
Тяги карманной репертуар!!
А на хорошем курорте
Катранчик спроворить, Извольте?!

Гарантии Старые, но Удалые!
Мы то режиму социально Родные!!
Ведь не Политики Чуждые
Предатели!!! А по воле всё, Случая…

Мы за Страну. За культуру, Народ!
Мы против Всех, кто на Нас блин, Попрёт!!
Ни Пяди Родимой земли.
Отчизна, Одна, пацаны!!!

Гарантии наши, мы: не Подведём
И в бой, если Надо, конечно, Зайдём!!!
Есть: Совесть, душа, ноги, руки…
И главное Мы ведь, не Суки!

А отношение наше с Властями?
Пусть так и будет. За пазухой камень,
Мы ведь не держим, Обиды не Помним!
Значит гарантии Есть!! Подытожим:

Слава народу который не Гнётся!
Воюет. Сидит. Работает. Хлопцы,
Париж и Берлин вчера, завтра Куда?
Наверное двинемся к ВАМ, Господа…


Рецензии