Жизнь

Я не самая лучшая, и во мне полно недостатков, -
Очень много ошибок на линии моей судьбы.
Не приемлю стадный инстинкт с их уставом порядков,
Очень часто без денег сижу на мелИ.

Не люблю алкоголь, но порою, поверь, очень надо...
А бывает, и он не спасает меня.
Я люблю очень дом, не люблю шум вокзалов,
Обожаю пить кофе под песню дождя.

Я люблю быть собой, ненавижу наигранный пафос...
С одиночеством я подружилась давно...
Снова мысли кружАт, создавая творческий хаос...
Не сторонница я бренда Louis Vuitton...

Я люблю простоту, и превыше всего ценю правду.
Я люблю кофе с вишней, а иногда с молоком...
Ко всему неизведанному я чувствую жажду,
Я люблю по росе поутру босиком.

Слишком много знакомых, но близких мало, по сути-
Тех, кому позвонить рассказать можно, душу открыть...
Но как много таких, кто нож в спину и без прелюдий,
И таких, кто яму готов тихо рыть.

Я люблю восхищенье, люблю вдохновенье и честность.
С дураками не спорю - это тьма в темноте.
Я превыше всего ценю в жизни верность-
Таким образом жизнь, словно фильтрует людей.


Рецензии