Пока не гаснет свет

Глаз ни сомкнуть пока не гаснет свет
в той тишине отныне
Воспоминания тех прошлых лет
напоминают кто любил,кого любила
Не прост тот отзвук прошлых лет
он не доступен уже мне
Мне не уснуть пока не гаснет свет
о прошлом малость сожалея
Сомнений нет, судьбы решение
я не усну так происходит вдруг со мной
Там утренний рассвет прошедших лет
задумчивый покой и есть вопрос и есть ответ
Я просижу  в тиши  в задумчивом покое
решений нет  всё происходит так со мною


Рецензии