Мы нашли, что искали с тобой...

Мы нашли, что искали с тобой,
О, моя дорогая душа  –
Над равниной закат золотой,
Золотая над ним тишина.
И в такой неземной тишине
Нам уже открывается Тот,
Кто живёт в золотой вышине
И к Себе непрестанно зовёт.

2017


Рецензии