Не просить

Я стараюсь не просить,
Но так хочется...
Как хотелось не пить,
Побороть одиночество.

Всем жить по законам Павлова,
Что бы слюна сначала...
В жизни хватает забавного,
Как бы судьба не качала.

Улыбку бы взять от Бога,
В грехе нет данного...
Денег взять у Володи,
Да нет у него, окаянного.

Я стараюсь не просить,
Так взять нужно...
Как же тут не пить,
Когда не иду на службу?

Б.Р.


Рецензии