Инфантильные взрослые

Когда мы повзрослеем и станем старыми,
Когда груди обвиснут и морщины появятся,
Мы останемся такими же резвыми
И по-детски такими же странными.

А вдруг скучно станет, нам с тобой,
Чай с ромашкой в кресле пить,
Дома чахнуть стариной
И к Петровне в дом ходить.

Как в лихие нулевые, голышом пойдём гулять.
В карты резаться в барах и различных кабаках.
Будем, за руки держась, от легавых убегать.
А под вечер мы вернёмся, внуков качать на руках.


Рецензии