Любовь, как ураган

Любовь, как море-океан,
Шумит, бурлит и пенится.
То налетит, как ураган,
А то огнём затеплится.
Влечёт друг к другу страсть
Под сладостным гипнозом,
Как напасть.
Сердца влюблённых бьются вновь
И закипает в жилах кровь.
Любовь найти не так легко,
А иногда она приходит запоздало,
Но, если уж пришла,
То даже воздуху, порой,
Бывает мало.
А иногда любовь накроет "палантином",
Теплом своим согреет в стужу.
Когда влюблённым хорошо,-
То "третий" им совсем не нужен.


Рецензии